本科保过班开班教育新闻政策文件招考快递招生计划招生章程历年分数技能测试招生专业高职本科院校高职专科院校福建传杰高职招考招生简章赠书报名系统考前指导升学指导生涯规划指导社会实践指导会务费缴费大丰收八十五度(福州)餐饮管理有限公司晋江宝龙大酒店龙岩闽西宾馆四川海底捞餐饮股份有限公司中移铁通厦门海旅温德姆至尊酒店世博通讯设备有限公司福建百宏集团福建传杰文化传媒有限公司福建桥亭餐饮管理有限公司三迪华美达广场酒店新一品餐饮管理有限公司福建省先锋集团纸巾厂第二届网络招聘会厦门泛太平洋大酒店厦门日东花园酒店福州世纪金源大饭店罗源湾世纪金源大饭店福州贵安温泉旅游度假村百胜餐饮集团沃尔玛漳州金汤湾海水温泉度假酒店旷远锦江国际酒店厦门悦华酒店泉州悦华酒店福建索菲斯屏山酒店福州三迪华美达广场酒店长乐豪生长山湖国际酒店泉州酒店石狮绿岛国际酒店漳州宾馆漳州万达嘉华酒店闽西宾馆宁德万达嘉华酒店福州爱生酒店泉州九州通药晋江宝龙大酒店第一届网络招聘会闽西职业技术学院泉州海洋职业学院福建华南女子职业学院厦门演艺职业学院漳州科技学院泉州医学高等专科学校泉州纺织服装职业学院闽江师范高等专科学校闽江师范高等专科学校湄洲湾职业技术学校第三届网络招生咨询会暹罗大学厦门工学院福建农林大学金山学院福建师范大学闽南科技学院福建江夏学院阳光学院泉州师范学院闽江学院软件学院闽西职业技术学院厦门华天涉外职业技术学院泉州理工职业技术学院泉州工程职业技术学院泉州华光职业技术学院泉州工艺美术职业学院福建华南女子职业学院福建林业职业技术学院武夷山职业学院泉州海洋学院三明职业技术学院厦门东海职业技术学院泉州纺织服装职业学院福建信息职业技术学院漳州职业技术学院泉州轻工职业学院第二届网络招生咨询会福州江夏学院泉州信息工程学院福州外语外贸学院龙岩学院农大金山福建船政交通学院泉州幼儿专泉州黎明职大泉州医高专泉州电力福建水利电力泉州仰恩大学闽南理工学院福州软件学院福州科技厦门南洋学院福建林业闽北职业技术学院泉州工艺泉州理工学院厦门兴才学院厦门东海学院泉州纺织服装福建华南女子福州英华宁德万达嘉华酒店福鼎金九龙大酒店闽江学院三明学院厦门理工学院师大福清分校泉州师院莆田学院师大协和师大闽科厦门工学院武夷学院阳光学院福州海峡学院漳州科技学院闽西职业技术学院漳州理工学院福建幼儿专福建信息职业技术学院福州职业技术学院厦门华夏职业学院福建生物工程职业技术学院厦门华天第一届网络招生咨询会

沃尔玛招聘实习生

寒/署期实习生:每周不超五天,每天不超8小时,每小时9.5元,享有免费工作餐。

非寒/暑期实习生:要求每周至少提供25小时工作时间,3个月以上实习时间,享有免費工作餐。

要  求:年满18周岁的在校生

工作地点:沃尔玛福州山姆会员商店(金牛山公园旁)

另外,我们将对不同地区的考生就近安排到各地沃尔玛工作

有意向者请把个人简历发送到mchen17@walmart.com;直接电话咨询0591--83775405

沃尔玛全球概况

沃尔玛百货有限公司由美国零售业的传奇人物山姆 沃尔顿先生于1962年在阿肯色州成立。经过五十多年的发展,沃尔玛公司已经成为世界最大的私人雇主和连锁零售商,多次荣登《财富》杂志世界500强榜首及当选最具价值品牌。

沃尔玛帮助世界各地的人们随时随地都能节省开支,生活得更好,无论是在零售店、网络以及通过手机等。每周,超过2亿名顾客和会员光顾我们在27个国家拥有的69个品牌下的10,994家分店以及遍布10个国家的电子商务网站。2014财政年度(2013年2月1日至2014年1月31日)的销售金额达到4730.76亿美元,全球员工总数约220万名。沃尔玛始终在零售业界担任领军者,并通过企业社会责任活动帮助人们生活得更美好。

与在世界其它地方一样,沃尔玛在中国始终坚持“尊重个人、服务顾客、追求卓越、始终诚信”的四大信仰,专注于开好每一家店,服务好每一位顾客,履行公司的核心使命 —— “为顾客省钱,让他们生活得更好”,以不断地为我们的顾客、会员和员工创造非凡。

沃尔玛中国概况

沃尔玛对中国经济和市场充满信心,并致力于在中国的长期投资与发展。经过近18年在中国的发展,我们已拥有近9万名员工。2014-2016年,沃尔玛将加速在中国的发展,新设110个新址,包括商场及配送中心。加大在二、三、四线市场的发展,新创造超过19,000个工作机会,以更好地服务在中国城镇化进程中新兴的消费群体。这些新举措将把沃尔玛中国带入新的发展阶段。公司将进一步强化企业文化,夯实各项基础工作,加强食品安全监管,强化价格优势,强调合规,提升员工队伍建设,并将继续专注于经营好每一家店,为顾客提供优质的商品和服务,实现沃尔玛在中国业务的可持续发展。

沃尔玛于1996年进入中国,在深圳开设了第一家沃尔玛购物广场和山姆会员商店。目前沃尔玛在中国经营多种业态和品牌,包括购物广场、山姆会员商店、中型超市等,截至2014年4月30日,已经在全国21个省、自治区、4个直辖市的约170个城市开设了400多家商场、7家配送中心和9家鲜食配送中心,在全国创造了约9万个就业机会。

沃尔玛在中国的经营始终坚持本地采购,目前,沃尔玛中国与数以万计的供应商建立了合作关系,销售的产品中本地产品超过95%;同时,沃尔玛中国注重人才本土化,鼓励人才多元化,特别是培养和发展女性员工及管理层。目前沃尔玛中国超过99.9%的员工来自中国本土,商场总经理100%由中国本土人才担任,女性员工占比超过60%,管理团队约40%为女性。 2009年公司成立了“沃尔玛中国女性领导力发展委员会”,以加速推动女性的职业发展。2013年初,公司又成立沃尔玛女性领导力学院,更好地推动了女性领导者在公司的成长与发展。

返回招聘会会场        

会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部